分享本页
  • 创建画报
  • 微信
  • 微博
  • QQ空间
分享本页
微信扫一扫浏览本页

故梦入窗,笙笙不息


今天,因为某件事情,突然觉得时间过的好快。有些事情,扪心自问,我是真的还没有准备好。一切都是那么的措不及防。忙碌的生活,让我甚至都没有什么时间去回忆过去。是的,我们都在慢慢成长,由那个天真可爱的孩子,变成了满身 “伤疤” 的路人。

不再那么感性,少了年少的勇气。或许,这就是青春吧。来的那么突然,让人心动又不知所措,走的时候却有悄无声息。

我们不再任性,却可以随时故作假笑。我们穿成大人的样子,却不能再像个孩子一样的哭哭啼啼。在这个充满物质诱惑,人欲横流的社会。还有多少人能沉下心来静静思考自己呢?不知不觉中,我们都已活成了彼此的路人。甚至我们自己也读不懂心中的那些故事。

曾誓言要改变自我。那些感动,那些泪水,是否已经落上了蒙蒙的灰尘?看着偶像剧中的感人情节,是在为自己哭泣吗?

不论何时何地,我们都要保持一颗纯真的心。可以做错事,但永远记得,那个可爱天真的你,永远在你的内心深处守望着你。至少,在我们离去时,那个你,依然在等你。



旅途路漫漫
城中陌上花
故梦又入窗
笙笙永不息


5 0

文章导览

评论

评论

这篇文章没有任何评论。成为第一个评论者!

我们注意到您的浏览器版本过低。本站需要在更现代的浏览器上才能充分展现,我们推荐您下载谷歌Chrome浏览器来浏览本站。

下载谷歌浏览器